Журнальный стол - как выбрать
+7 (925) 101-32-75
info@sofia-led.ru

Журнальный стол - как выбрать

«Истина – в мелочах», – этот известный афоризм отлично подходит и журнальному столу. Согласитесь, он таит немало парадоксов. На первый взгляд, компактный и незаметный, но вот по функциональности даст фору любой мебели. Гостиная и кабинет, загородный дом и городская квартира, офис в бизнес-центре и банковское учреждение, отели, университеты и медицинские клиники – журнальные столы встречаются практически везде и без них трудно обойтись. Единственный вопрос в следующем: как разобраться в широком ассортименте и выбрать именно свой журнальный стол?

Рассмотреть все модификации этого элемента мебели в одной статье – задача непосильная и, по сути, ненужная, а потому остановимся на наиболее востребованных моделях.

Итак, начнем с классики. Классический журнальный стол на четырех ножках с деревянной или стеклянной столешницей является отличным выбором для любого интерьера, мода над таким столиком не властна. Журнальный стол в стиле «классика» зачастую имеет прямоугольную форму и снабжен удобной газетной полочкой. То есть, просто, но со вкусом. В последнее время стали популярны модели столиков с овальной столешницей из каленого стекла.

Восточная тематика словно магнитом притягивает наших соотечественников: кровати заменяются матрасами, обычные «мягкие уголки» – низкими диванами в японском стиле. Не стал исключением и журнальный стол! Специально для любителей минимализма и японской тематики производители выпустили низкие столики квадратной формы, идеально подходящие для чайных церемоний в уютной домашней обстановке. Несмотря на довольно компактные размеры такого стола, в нем предусмотрена вместительная полочка для журналов, телевизионных пультов и других мелочей.

Модель «Twins» («Близнецы») представляет собой журнальный стол, который так легко разделить на две части. К примеру, если вы решили положить на столик ноги, а ваш супруг занят разгадыванием кроссворда, модель «Twins» поможет вам достигнуть компромисса. Хотите попить чай вместе с друзьями? Достаточно соединить две половинки – и перед вами единое целое! Одной из наиболее востребованных моделей является, так называемый, столик «keeper». Главное его преимущество в компактном, но довольно вместительном хранилище, которое служит опорой для столешницы. Кстати, столик «keeper» замечательно впишется и в классический интерьер, и в интерьер «модерн».

Выбирая журнальный стол, предварительно определите его будущие функции и не забудьте учесть особенности интерьера. Так, если вы планируете купить столик в рабочий офис, почему не остановить свой выбор на элегантной модели из стекла и дерева? А если добавить в него светодиодную подсветку, то получится отличный журнальный стол с эффектом бесконечности, купить который можно у нас в Sofia-LED. Визуальная легкость такого стола поможет вашим клиентам быстрее принимать «полезные» решения, а деловым партнерам – быстрее соглашаться с вашими инвестиционными планами. Если же речь идет о доме, то дополнить интерьер теплом и уютом поможет журнальный стол из дерева, но при этом он должен сочетаться по цвету с остальной мебелью.

Качество - мое кредо

Я качественно выполняю каждый свой заказ и отвечаю за него! Стремление быть первым и лучшим в данной сфере только толкает меня пробиваться дальше.

Если Вы согласны с этим, поделитесь этой страничкой в вашей ленте в социальных сетях! Я буду Вам очень благодарен.

Свяжитесь со мной и задайте вопросы

Для связи со мной просто нажмите кнопку "Обратный звонок" и введите Ваше имя и номер телефона.

Я использую передовые технологии при работе с клиентами и Ваше сообщение моментально придет ко мне в Телеграм, а также продублируется на e-mail.

Обычно я перезваниваю в течении 30 секунд!

+7 (925) 101-32-75
info@sofia-led.ru