Гостиная в стиле холостяка
+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru

Гостиная в стиле холостяка

Под словосочетанием «жилище холостяка» чаще всего подразумевают какую-то неухоженную грязную квартиру или даже дом, где живет одинокий мужчина. Однако в мире дизайна интерьера данное словосочетание имеет отношение, как к мужчине, так и к женщине. Какая же разница между ними?

Мужской стиль

Чаще всего под истинно мужской квартирой подразумевается жилище, в котором находится минимум мебели, максимум разбросанных вещей и расставленных стульев в хаотичном порядке. На самом деле мужской дом – это, конечно же, минималистичный дизайн, выполнен в совершенно любом стиле, начиная от модерна и заканчивая техно. Разумеется, элементов декора в таком доме будет мало – вместо них в глаза будут бросаться ровные или мягкие линии и общий серый цвет интерьера.

Как правило, в гостиных такого стиля располагается журнальный столик со стеклянной столешницей, на котором и располагается все внимание входящего. Именно от него начинают идти другие элементы дизайна, а не к нему. Так же можно сказать и об источниках света – торшерах, настольных лампах и светильниках – они располагаются по углам или возле кресел и освещают определенную территорию, к которой не достает другой такой источник. Для того, чтобы объединить свет и стол в одном, а также в несколько раз увеличить эффект от них, я предлагаю Вам журнальный стол с эффектом бесконечности. Я помогу Вам подобрать дизайн именно под Ваш интерьер и изготовлю стол в кратчайшие сроки.

Чаще всего мужские квартиры выполняются в стиле лофт и гости, находясь в подобной гостиной, чувствуют себя немного сжато из-за минимализма и ровных линий. Однако хоть этот стиль и создает холод в доме, атмосфера все равно остается теплой и душевной, особенно когда включаются лампы.

Женский стиль

Женский стиль не на много отличается от мужского. В первую очередь, это самыми элементами интерьера и цветовой палитры. И хоть это по словам всего лишь два словосочетания, однако именно они создают разнообразность этой разницы, ее уникальность и неординарность. Ведь именно по этим двум критериям женский стиль может отличаться даже друг от друга.

Так как всем женщинам характерна чувственность и неординарность, именно они и есть главным акцентом женского лофта. Как правило, он передается в обоях (разнообразные узоры и орнаменты) или в текстиле.

Главной ошибкой, которой допускаются многие начинающие дизайнеры, это перенасыщение женского лофта разнообразными картинами, полками, элемента дизайна и другим декором. Лофт – это, прежде всего, минимализм, который нужно поддерживать в любой ситуации.

Интересно, что в женском стиле принято использовать как женские элементы декора, так и мужские. Вследствие такого объединения получается уникальная смесь женского уюта и тепла и мужской эстетики.

Что касается цветов, то они, как правило, принадлежат к палитре нюдовых или бежевых цветов. Также допускается серый или грязный белый, однако они не так повсеместно используется, как предыдущие.

Как и в мужском стиле, в женском допускается использование кирпичной стены как элемента декора. Если же дом сделан не из этого материала, то стена покрывается обоями, которые точно передают этот узор.

Стиль холостяка – это не обязательно стиль, принадлежащий только мужскому полу. Очень часто его можно встретить в женском лофте, студиях и даже в квартирах, в которых живут семьи.

Качество - мое кредо

Я качественно выполняю каждый свой заказ и отвечаю за него! Стремление быть первым и лучшим в данной сфере только толкает меня пробиваться дальше.

Если Вы согласны с этим, поделитесь этой страничкой в вашей ленте в социальных сетях! Я буду Вам очень благодарен.

Свяжитесь со мной и задайте вопросы

Для связи со мной просто нажмите кнопку "Обратный звонок" и введите Ваше имя и номер телефона.

Я использую передовые технологии при работе с клиентами и Ваше сообщение моментально придет ко мне в Телеграм, а также продублируется на e-mail.

Обычно я перезваниваю в течении 30 секунд!

+7 (925) 101-32-75
info@sofia-led.ru