Подсветка мебели светодиодной лентой
+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru
Напишите мне, я онлайн!

Подсветка мебели светодиодной лентой

Подсветка мебели светодиодной лентой

Светодиодная лента – гибкий источник света, снабженный универсальной клейкой поверхностью. Благодаря этому ее можно крепить к криволинейным конструкциям, в точности повторяя их контуры. Так появилась подсветка мебели светодиодной лентой. Она открыла дизайнерам широкий спектр возможностей, изменив их отношение к оформлению интерьера.

Светодиодная лента способствует зонированию пространства и акцентированию внимания на отдельных предметах. Благодаря разнообразию вариантов ее применения в дизайне помещения, каждый человек может найти идеальный вариант, соответствующей собственным предпочтениям.

Помимо эстетической и декоративной функции подсветка мебели светодиодной лентой повышает комфорт взаимодействия с разными предметами. Размещение в шкафах и книжных полках упрощает поиск вещей. Освещение мебели облегчает передвижение в пространстве, где выключен верхний свет. Возможность программировать цвет, частоту мерцания и яркость позволяет адаптировать помещение согласно актуальным потребностям – от спокойного отдыха в легком полумраке до организации вечеринки.

Монтаж светодиодных лент можно осуществить самостоятельно. Главное – правильно выбрать блок питания и пульт. Необходимо корректно спроектировать подключение к сети. Оно должно быть максимально безопасным и не препятствовать эксплуатации помещения.

Если требуется качественная, надежная подсветка мебели светодиодной лентой, следует обратиться к квалифицированным специалистам. Выбранный исполнитель внимательно выслушает ваши пожелания. На основании полученной информации будет разработан проект и выбрано наиболее подходящее оборудование.

Для какой мебели предназначена светодиодная подсветка:

  • шкафы, тумбы полки. Снаружи – для декора, внутри – для функциональности
  • кухни
  • барные стойки
  • диваны и кресла. Это актуально для стационарно установленных предметов интерьера. В противном случае провода будут препятствовать комфортной эксплуатации помещения;
  • кровать (создается эффект полета)
  • столы (обеденные, кухонные, рабочие)

Это лишь небольшой перечень возможных применений. Существующая подсветка мебели светодиодной лентой открывает простор для экспериментов с дизайном.

Дополнительное освещение можно использовать в квартирах и частных домах. Его задействуют в клубах, барах, кафе, ресторанах и других общественных заведениях.

Минимальное потребление энергии светодиодной ленты способствует экономии средств. Благодаря этому она распространена повсеместно.

Я отвечаю за качество

Я качественно выполняю каждый свой заказ и отвечаю за него! Стремление быть первым и лучшим в данной сфере только толкает меня пробиваться дальше.

Если Вы согласны с этим, поделитесь этой страничкой в вашей ленте в социальных сетях! Я буду Вам очень благодарен.

Свяжитесь со мной и задайте вопросы

Для связи со мной просто нажмите кнопку "Обратный звонок" и введите Ваше имя и номер телефона.

Я использую передовые технологии при работе с клиентами и Ваше сообщение моментально придет ко мне в Телеграм, а также продублируется на e-mail.

Обычно я перезваниваю в течении 30 секунд!

+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru