Светодиодная подсветка загородного дома
+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru
Напишите мне, я онлайн!

Светодиодная подсветка загородного дома

Светодиодная подсветка загородного дома

Реализация светодиодной подсветки загородного дома способствуют RGB-ленты с высоким уровнем пылевлагозащиты (IP65). Они обладают длительным сроком эксплуатации. Цвет освещения можно варьировать программно и вручную.

Светодиодная подсветка загородного дома обладает следующими преимуществами:

  • экономичность. Светодиоды потребляют минимальное количество электроэнергии по сравнению с другими источниками света. Их можно устанавливать в большом количестве для организации функционального и декоративного освещения с минимальными затратами на эксплуатацию;
  • универсальность. Реализации световых сценариев способствуют светодиодные прожекторы и ленты. Совмещая разные типы устройств, можно добиться индивидуальных характеристик и эксклюзивной световой картины;
  • незаметность. В дневное время светодиодные ленты и прожекторы незаметны. Скрытый монтаж поможет сохранить архитектурный облик здания;
  • долговечность. Срок работы светодиода варьируется от 15 до 50 тысяч часов. Это позволяет использовать выбранные решения для оформления разных элементов. Наиболее долговечные модели позиционируют в самых труднодоступных местах.

Дизайнеры создают полноценные световые картины, преображающие архитектурный облик дома в ночное время суток. Управление упрощает специальное оборудование. Оно помогает регулировать яркость и интенсивность свечения. Отдельные модули задают мигание с определенной частотой.

Задачи светодиодной подсветки подсветки дома

Светодиодная подсветка загородного дома решает 2 задачи:

  • функциональность. Обеспечивает видимость дома ночью. Дополнительные осветительные устройства на участке повышают комфорт и безопасность передвижения по его территории;
  • декоративность. Выделение архитектурных особенностей сооружения. Организация подсветки отдельных зон, формирование световых картин. Реализация данной задачи особенно актуальна при проведении торжеств и в новогодний период.

Использование устройств на светодиодах требует точного расчета питающего оборудования и характеристик контроллеров. Отдельные этапы монтажа требуют использования специального оборудования.

Оптимальный способ организации светодиодной подсветки загородного дома – привлечение квалифицированных специалистов. Они создадут индивидуальный проект, выберут подходящее оборудование и выполнят качественный монтаж. К примеру, специалисты Sofia-Led учтут все пожелания заказчика, предложив наиболее подходящее решение.

Я отвечаю за качество

Я качественно выполняю каждый свой заказ и отвечаю за него! Стремление быть первым и лучшим в данной сфере только толкает меня пробиваться дальше.

Если Вы согласны с этим, поделитесь этой страничкой в вашей ленте в социальных сетях! Я буду Вам очень благодарен.

Свяжитесь со мной и задайте вопросы

Для связи со мной просто нажмите кнопку "Обратный звонок" и введите Ваше имя и номер телефона.

Я использую передовые технологии при работе с клиентами и Ваше сообщение моментально придет ко мне в Телеграм, а также продублируется на e-mail.

Обычно я перезваниваю в течении 30 секунд!

+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru