Дом начинается с прихожей
+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru
Напишите мне, я онлайн!

Дом начинается с прихожей

Как театр встречает нас гардеробом, где крючки, как солдаты, ждут наши пальто, так и квартира начинается с прихожей. Положительное впечатление о квартире складывается именно тут. Если, конечно, это обычная квартира, а не особняк, который начинается с холла.

Большинство россиян до сих пор живут в домах, доставшихся нам по наследству от Советского Союза, и не имеют возможности как-то расширить свое жилище. Отличительной чертой такого жилья являются маленькие прихожие. Зачастую там трудно расположиться для того, чтобы обуться. Но даже маленький коридор вполне может выполнять свою функцию, если грамотно подобрать мебель.

Купить шкаф в прихожую можно практически любого размера и функционала. Главное, чтобы он не занимал большого пространства, вписывался в интерьер и вмещал в себя много вещей. Также, если на стене коридора нет места для зеркала, с этой функцией прекрасно справится зеркальная дверь шкафа. В этом случае хорошее решение – шкаф-купе.

Эти шкафы занимают мало пространства. Так как двери плавно скользят и прячутся одна за другую. Часто шкаф-купе имеет одну или две зеркальные дверки, что позволяет отказаться от зеркала на стену. А ведь это дополнительная экономия ваших средств. Огромным плюсом является то, что шкаф-купе обычно высокий и статный. Рост у него от пола до потолка, а это позволяет хранить в нем несметные богатства, принадлежащие всей вашей семье.

Но если площадь позволяет, можно и полноценную корпусную мебель приобрести для прихожей. Это красиво! У вас в прихожей будет маленькая стенка, почти такая же, как в гостиной. Помимо размера, ее отличие в том, что она оснащена специальной планкой с крючками для верхней одежды, полкой для шляп и зеркалом.

Также нельзя забывать при выборе мебели, что светлые тона пространство щедро увеличивают. Темные же тона крадут пространство и делают вашу прихожую маленькой, неуютной «темницей». Помните и об освещении. «Потолочная» подсветка должна освещать всю прихожую, чтобы человек мог себя разглядеть в зеркале и найти необходимую вещь.

Еще один немаловажный житель абсолютно всех прихожих - зеркало. Оно есть у всех. Это неотъемлемый элемент интерьера, который не просто висит, а им активно пользуются. Согласитесь, Вы не выйдите на улицу пока не взгляните на свое отражение! Все верно, так оно и есть. Как лежит прическа, чистое ли лицо, опрятно ли лежит воротник. Но зеркало - зеркалу рознь. Можно как все - повесить обычное в рамке или даже без. Но можно пойти дальше! Заказжите у меня бесконечное зеркало с подсветкой в прихожую! Я гарантирую, интерьер прихожей станет намного современее, элегантнее и изысканней. Я способен встроить зеркало с эффектом бесконечности абсолютно в любое свободное пространство между шкафов, полок и так далее.

А ещё в прихожей всегда будет уместной мебель, на которую можно присесть, чтобы обуться. Это может быть пуф, скамейка или стул. Такой предмет мебели должен вписываться в интерьер и располагаться в удобном месте, поближе к входной двери.

В наше время фото прихожих для маленьких коридоров можно увидеть на страницах многих каталогов. Не выходя из дома, вы можете выбрать мебель, которая понравится и вам, и вашим домочадцам. Входя в квартиру, вы каждый раз будете радоваться тому, как у вас все удобно разместилось и какое уютное помещение получилось в вашей миниатюрной прихожей.

Я отвечаю за качество

Я качественно выполняю каждый свой заказ и отвечаю за него! Стремление быть первым и лучшим в данной сфере только толкает меня пробиваться дальше.

Если Вы согласны с этим, поделитесь этой страничкой в вашей ленте в социальных сетях! Я буду Вам очень благодарен.

Свяжитесь со мной и задайте вопросы

Для связи со мной просто нажмите кнопку "Обратный звонок" и введите Ваше имя и номер телефона.

Я использую передовые технологии при работе с клиентами и Ваше сообщение моментально придет ко мне в Телеграм, а также продублируется на e-mail.

Обычно я перезваниваю в течении 30 секунд!

+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru