Модная ванная
+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru
Напишите мне, я онлайн!

Модная ванная

Любой наш день всегда начинается и завершается в ванной, и перед тем как выбрать дизайн для ванной, надо определиться, что обозначает для вас это помещение. Это будет место для отдыха или старт для рабочего дня?

С приходом комфорта дизайн ванной начал во многом отражать стиль её владельцев. И если до этого образцовую ванную символизировали красивый кафель и сантехника, то на сегодняшний день дизайнеры соединяют комфорт и роскошь, перемешивая различные стили.

Постоянное снова в моде

Надёжная и стильная сантехника востребована будет постоянно и при любых изысках интерьера. Если вы запланировали ремонт, то вам лучше купить сантехнику оптом, чтобы сэкономить деньги из семейного бюджета. А вот выделить тенденции и черту «ванной» моды очень тяжело. Иногда создаётся впечатление, что последние два десятилетия лет в сантехнике первенство остаётся у стиля хай-тек. Но если посмотреть международные выставки и рассмотреть работы художников, становится понятно, что дизайнерское решение и вкусы заказчиков далеко уходят за рамки стандартных и практичных воплощений.

Ведь модным считается то, что мы делаем таковым. Необходимо чуть переместить акценты – и обычные формы смотрятся футуристично, а современные инновации очень похожи на забытую древность. Довольно популярные среди эстетов раковины из дерева, как и ванны из латуни, смогли бы гармонично вписаться в разную эпоху. Точно также как и грубые, но по-своему оригинальные умывальники из необожжённой глины. В результате, свобода выбора и индивидуального выражения может только ограничивается финансами.

Зеркало в ванную

Зеркало - просто необходимая вещь в ванной. Описывать все действия, которые требуют Вашего отраждения в ванной комнате не имеет смысла. Все мы умываемся, бреемся, мажемся кремом и т.д. Но раз мы говорим о модной ванной комнате, то давайте поговорим и о модном зеркале, а именно - бесконечное зеркало в ванную. Так или иначе мы имеем доминируючий цвет в ванной и подчеркиваем его плиткой, цветом жалюзи и т.д. А если мы сделаем подсветку зеркала в тон основного цвета ванной комнаты? Это будет шедеврально со точки зрения дизайна. Я изготавливаю бесконечное зеркало в ванную комнату из материалов, устойчивых к влаге и пару. Оно полностью герметично, не боится перегрева и абсолютно безопасно.

Кафель-притворщик

Оригинальная сантехника нуждается в таком же обрамлении. Невзирая на массовое увлечение покрытиями из дерева либо камня, безусловным фаворитом до сих пор остаётся керамическая плитка. Единственное что, её современные образцы довольно далеко ушли от фарфоровых предков. Керамика, по своей сути как керамика, сейчас не интересна никому.

Место фаворитов среди дизайнеров-новаторов в такой области остаётся за итальянцами. Они изобрели плитку под кирпичную кладку, кафель, который имитирует мятую бумагу, кожу, металл, дерево, – все, что только угодно. Для любителей гламура сделана плитка, разукрашенная оригинальным рисунком из бисера или стразами от неизменного Swarovski.

И, естественно, в наше время огромной популярностью сегодня пользуются фотопринты. На керамику можно перенести любой рисунок – и тут ваша ванная начинает превращаться в музей искусства или фотовыставку владельца. Производство такой плитки занимает немного времени, фирмы берутся сделать заказ в течение одного месяца.

От Версаля до блаженного сада

Минимализм, пройдя через века, до сих пор имеет очень много поклонников. Большой ассортимент умывальников, ванн и кафеля в этом стиле может предложить огромное количество вариантов: от металлических умывальников–коробок с сероватым блеском, до украшенных яркой глазурью чаш из камня, сделанных в эстетике Востока.

Если же душа требует праздника и изящных форм, нужно обратить внимание на сантехнику из Европы и керамику ручной работы.

Ну а если у вас нет цели поразить гостей, то идеальным решением для вас будет сверхмодная в этом году флористика. Россыпи цветов и зелень превратят любую ванную в райский сад, где начнут посреди тёплых ароматов и струй воды развиваться все неприятности прошедшего дня.

Традиционно ванная считается неотделимым продолжением спальной комнаты. Но порой контраст этих комнат выглядит намного интереснее, чем единый стиль. Именно оригинальность ванной от других помещений делает эффект перемены настроения, что помогает как релаксации, так пробуждению.

Я отвечаю за качество

Я качественно выполняю каждый свой заказ и отвечаю за него! Стремление быть первым и лучшим в данной сфере только толкает меня пробиваться дальше.

Если Вы согласны с этим, поделитесь этой страничкой в вашей ленте в социальных сетях! Я буду Вам очень благодарен.

Свяжитесь со мной и задайте вопросы

Для связи со мной просто нажмите кнопку "Обратный звонок" и введите Ваше имя и номер телефона.

Я использую передовые технологии при работе с клиентами и Ваше сообщение моментально придет ко мне в Телеграм, а также продублируется на e-mail.

Обычно я перезваниваю в течении 30 секунд!

+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru