Подсветка салона и багажника Mazda CX-5
+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru
Напишите мне, я онлайн!

Подсветка салона и багажника Mazda CX-5

Первым автомобилем, на который мы установили фирменную подсветку салона Sofia-Led стала Мазда CX-5. По просьбе владельца необходимо было подсветить максимально ярко все места для ног - водительское, пассажирское и задние. А также установить подсветку в багажник. С цветом определились - яркий синий. Для этих целей была использована светодиодная лента мощностью 14.4 Вт на метр в силиконе. В силиконе, потому что среда все-таки агрессивная: и ногами могут задеть, и зимой с постоянными перепадами температур открытым светодиодам будет несладко.

По заказу мы начали изготавливать светильники - отдельные блоки, которые будут устанавливаться в скрытые места под сидениями и над ногами. Все соединения как обычно для Sofia-Led - на герметичных коннекторах. Делаем мы это для того, чтобы при любой необходимости одно место (светильник) можно было легко и быстро как отключить, так и демонтировать или заменить. В итоге у нас получилось 5 сегментов в салоне и один отдельный в багажнике.

подсветка салона автомобиля Sofia-LedПассажирское место подсветка салона автомобиля Sofia-LedВодительское место подсветка салона автомобиля Sofia-LedВодительское место, подсветка с двух сторон подсветка салона автомобиля Sofia-LedОдин из скрытых светильников подсветка салона автомобиля Sofia-LedЗадние места

В салоне подсветка зажигается вместе с открытием дверей или включением внутреннего освещения салона (просьба владельца), а вот с багажником пришлось пойти другим путем. Изначально нас просили установить все на одну линию. Но по нашим подсчетам это было неверное решение, ведь в багажнике стоит свой концевик, который включает подсветку при открытии именно "хлопушки". После утверждения данного подключения мы подключились к лампе багажного освещения и запитали отдельный светильник с включением от нее.

подсветка салона автомобиля Sofia-LedПодсветка в багажнике подсветка салона Sofia-LedВид издалека в дневное время суток

Подсветка салона Sofia-Led - комплексное решение с индивидуальным подходом. В данном случае, владелец не пожелал установки дополнительных контроллеров управления подсветкой, поэтому включение света было подключение к штатному освещению. Но мы все же рекомендуем пользоваться отдельными контроллерами. Их мы изготавливаем под каждого клиента и под его пожелания.

Я отвечаю за качество

Я качественно выполняю каждый свой заказ и отвечаю за него! Стремление быть первым и лучшим в данной сфере только толкает меня пробиваться дальше.

Если Вы согласны с этим, поделитесь этой страничкой в вашей ленте в социальных сетях! Я буду Вам очень благодарен.

Свяжитесь со мной и задайте вопросы

Для связи со мной просто нажмите кнопку "Обратный звонок" и введите Ваше имя и номер телефона.

Я использую передовые технологии при работе с клиентами и Ваше сообщение моментально придет ко мне в Телеграм, а также продублируется на e-mail.

Обычно я перезваниваю в течении 30 секунд!

+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru