Бесконечное зеркало в Крыша Бар Ногинск
+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru
Напишите мне, я онлайн!

Бесконечное зеркало в Крыша Бар Ногинск

По заказу нашего партнера - владельца ресторанного комплекса "Крыша Бар" в Ногинске было спроектировано, собрано и установлено бесконечное зеркало огромных размеров неправильной формы. Самым трудным было соблюсти форму общей конструкции, которая была похожа на четырехугольник со скошенным углом. Такая нестандартная форма была необходима из-за ключевого значения - потолка, который не параллелен полу, что точно отображает суть названия заведения - Крыша Бар.

Размеры конструкции по сторонам: 150.1-210-150-197 (начиная от левого верхнего угла и далее по часовой стрелке). Вся конструкция состоит из 4 слоев:

  1. Зеркало
  2. Светодиодная лента на тепло поглощающем основании
  3. Тонированное зеркальной пленкой стекло
  4. Обычное защитное стекло

Вес всей конструкции составил чуть более 100 кг. Работать с такими размерами стекол очень тяжело - любой перекос или давление по диагонали и все - стекло моментально делится на несколько частей, отодвигая дату сдачи проекта на неопределенное время. Поэтому, работая со стеклами, мы были предельно осторожны. Именно поэтому сборка бесконечного зеркала Sofia-Led в Крыша Бар Ногинск заняла около 12 часов работы.

Светодиодная лента была уложена в три слоя по 665 см каждый. Мощность каждого метра составляла 14.4 Вт, в общей сложности мы получили 6.65*3*14.4 = 287 Вт. Согласитесь - это огромное тепло, которое необходимо куда-то отводить, иначе диоды на ленте начнут выходить из строя. При огромных выделениях тепла места подключения к светодиодным лентам необходимо разводить по золотым цифрам - 120 градусов от предыдущего. Запитав все три ряда ленты при таком условии - тепло стало равномерно рассеиваться в окружающую среду, тем самым нам не пришлось устанавливать активное охлаждение.

бесконечное зеркало Sofia-Led бесконечное зеркало Sofia-Led бесконечное зеркало Sofia-Led бесконечное зеркало Sofia-Led бесконечное зеркало Sofia-Led бесконечное зеркало Sofia-LedОдин слой ленты бесконечное зеркало Sofia-LedДва слоя ленты бесконечное зеркало Sofia-LedТри слой ленты бесконечное зеркало Sofia-LedПочти готово

Зажигая постепенно по каждому ряду светодиодов, зеркало приобретало все более магический вид. Но, конечно, без второго зеркала, которое накрывает всю эту красоту не возможно добиться желаемого результата.

Очень важный момент при сборке такого рода вещей - перед сборкой оставляйте максимально чистыми все поверхности! Под светодиодным светом на поверхностях стекол видны малейшие загрязнения. Даже ворсинка, забытая внутри будет светиться красным светом! На основе этого опыта мы решили наклеить внутрь на зеркало виниловую наклейку. Так как на носу был всеми любимый праздник Хеллоуин, который в этом году отмечался раньше своего срока на два дня, мы решили напечатать очень страшного демона с тыквой и поместить его внутрь. Эффект оказался сильнее, чем мы ожидали. От всего бесконечного зеркала Sofia-Led было не оторвать глаз! Настолько оно получилось удивительным!

бесконечное зеркало Sofia-LedГотовое бесконечное зеркало с наклейкой

Внимание! Данное бесконечное зеркало Sofia-Led установлено в ресторанном комплексе Крыша Бар в городе Ногинске, по адресу улица Тихвинская, 2. Кто хочет увидеть это волшебное творение, приходите и наслаждайтесь приятной атмосферой с очень вкусной едой под таинственный красный свет бесконечного коридора.

Я отвечаю за качество

Я качественно выполняю каждый свой заказ и отвечаю за него! Стремление быть первым и лучшим в данной сфере только толкает меня пробиваться дальше.

Если Вы согласны с этим, поделитесь этой страничкой в вашей ленте в социальных сетях! Я буду Вам очень благодарен.

Свяжитесь со мной и задайте вопросы

Для связи со мной просто нажмите кнопку "Обратный звонок" и введите Ваше имя и номер телефона.

Я использую передовые технологии при работе с клиентами и Ваше сообщение моментально придет ко мне в Телеграм, а также продублируется на e-mail.

Обычно я перезваниваю в течении 30 секунд!

+7 (926) 088-05-01
info@sofia-led.ru